Активное сетевое оборудование

Сплиттер PoE STS-01HP
3 400 Р
0
Под заказ
Коммутатор STP-811HPv2
23 600 Р
0
Под заказ
Коммутатор STW-16P8
20 300 Р
0
Под заказ
Медиаконвертер STM-206B25
3 400 Р
0
Под заказ
Модуль SFP ML-SG-20WDS-55SD
2 400 Р
0
Под заказ
Удлинитель PoE+Ethernet STR-01HP
4 600 Р
0
Под заказ
Точка доступа Wi-Fi NanoStation M2K
23 500 Р
0
Под заказ
Антенна Wi-Fi RFE 2400-120-13
4 810 Р
0
Под заказ